قاعة تقطيع اللحوم الحمراء

تم تجهيز قاعة خاصة بتقطيع اللحوم داخل مجازر الدار البيضاء خلال شهر أبريل 2021 لتقدم خدمات التقطيع وتحضير اللحوم الحمراء وتجهيزها وفق شروط السلامة والجودة.

تشمل قاعة التقطيع، التي تعمل في حيز 343 متر مربع، على تجهيزات توفر خدمات التقطيع والتحضير والتجهيز الكامل للحوم الحمراء :

  • سلسلتين لتقطيع اللحوم؛
  • فضاء خاص بتحضير اللحوم المفرومة؛
  • آليتين للتخزين بالتفريغ الهوائي؛
  • فضاء لتحضير النقانق بمساحة 31 متر مربع؛
  • سلسلة لتغليف المنتجات وترميزها؛
  • قاعة للتبريد بمساحة 163 متر مربع؛
  • قاعة تبريد خاصة باستقبال وقياس اللحوم؛
  • قاعة للتخزين والتغليف بمساحة 63 متر مربع؛
  • قاعة للترميز والمعالجة بمساحة 112 متر مربع؛
  • فضاء خاص بالشحن بمساحة 72 متر مربع يتوفر على قناتين للشحن.

تحظى مجازر الدار البيضاء بعلامة حلال التي يسلمها المعهد المغربي للتقييس اعترافا بالمنشآت التي تحترم دفتر تحملات بشروط جودة وسلامة عالية، وهي العلامة التي تنضاف لعدة اعترافات مؤسساتية بجودة سلاسل إنتاج مجازر الدار البيضاء.

القائمة