مجازر الدار البيضاء

تم تفويض تدبير مجازر الدار البيضاء لشركة الدار البيضاء للخدمات بتاريخ دجنبر 2014،
وتعتبر مجازر الدار البيضاء، التي تستغل مساحة تقدر بحوالي 8،7 هكتار، من أهم المرافق الاقتصادية
للدار البيضاء حيث توفر سنويا أزيد من 75 ألف طن من اللحوم الحمراء.

تحظى مجازر الدار البيضاء بتتويج مزدوج حول الجودة حيث حصلت المجازر على اعتماد المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية منذ سنة 2016
وأيضا شهادة الجودة ISO 22000نسخة 2005 للمرة الثالثة على التوالي.

كما حظيت مجازر الدار البيضاء بعلامة “حلال” التي يسلمها المعهد المغربي للتقييس، وهي فرصة للمجازر قصد استثمار الفرص التي تتيحها هذه الشهادة الوطنية
المعترف بها دوليا في “أسواق الحلال الخارجية” بالنسبة لمختلف الخدمات والمنتجات التي يقدمها هذا المرفق الجماعي.

وتترجم هذه الشهادات انخراط الدار البيضاء للخدمات، الشركة المشرفة على تدبير مجازر الدار البيضاء، في مسار متواصل لتجويد الخدمات من أجل ضمان شروط
السلامة الصحية للمنتجات والاستجابة لتطلعات المستهلك. حيث يتم توفير اللحوم المنتجة داخل هذه المجازر المعتمدة وفق شروط دقيقة للنظافة والسلامة الصحية
بفضل أنظمة التدقيق والمراقبة الآلية والحرص على التحسين المتواصل للأنظمة المعتمدة.

المهام

تحرص إدارة مجازر الدار البيضاء على عصرنة وتحديث المرفق وجودة الآليات والمعدات

تحديث الإدارة

  • تحديث وتأهيل آليات التدبير؛
  • وضع استراتيجية تجارية لتنمية رقم المعاملات؛
  • توسيع لائحة الزبناء والرفع من حجم أنشطة الذبح مع توفير خدمات جديدة؛
  • تحسين جودة الخدمات الموجهة للزبناء والحرص على ديمومة الخدمة؛
  • مطابقة أنشطة الذبح وتوفير اللحوم الحمراء مع معايير الجودة والسلامة.

تأهيل الآليات والمعدات

  • تجديد نظام التبريد بالمجازر اعتمادا على محلول ماء الغليكول؛
  • إعادة تأهيل المنشآت والمعدات؛
  • إصلاح ومعيرة آليات الإنتاج؛
  • توسيع قاعة البيع؛

الأنشطة

تتوفر مجازر الدار البيضاء على قاعة تقطيع مجهزة بأحدث التقنيات لتقديم خدمات تقطيع وتحويل اللحوم للمهنيين في ظروف تراعي شروط الجودة.

وتعمل مجازر الدار البيضاء وفق سلسلة إنتاج دقيقة تحكمها مسطرة تدبير بمهنية عالية على مستوى مجموعة الخدمات التي توفرها :

  • سلسلة ذبح الأبقار والأغنام؛
  • تجفيف وتنشيف اللحوم قبل التخزين؛
  • معالجة الأحشاء؛
  • تقطيع اللحوم والأحشاء وتبريدها.

تحرص مجازر الدار البيضاء على التقيد بمعايير الجودة والسلامة وتقوم لأجل تحقيق ذلك بالمراقبة اليومية والتدقيق عبر مختلف سلاسل الإنتاج والمعالجة، مما يؤهل المجازر لتعزيز تنافسيتها في تقديم منتجات ذات قيمة عالية بالنسبة للمستهلك والمهني والمؤسسات:

  • يالنسبة للمستهلك، تتوفر منتجات اللحوم الحمراء الواردة من مجازر الدار البيضاء على رقم تسلسلي يصادق على جودتها ومطابقتها لمعايير السلامة الغذائية المتعارف عليها عالميا؛
  • بالنسبة لمهنيي القطاع، وتؤهل هذه المنتجات التي تحظى بعلامات الجودة المهنيين لولوج مختلف الأسواق داخل المغرب وخارجه، كما تتيح علامة حلال إمكانية البحث عن أسواق أخرى؛
  • بالنسبة للمؤسسات، تمكن هذه التنافسية العالية لمجازر الدار البيضاء من دعم مجهودات السلطات في توفير منتجات بجودة عالية وتراعي شروط السلامة وبالتالي المساهمة في الحد من الذبيحة السرية.

مجازر الدار البيضاء بالأرقام

0

موظف وعامل

0

مهني

0

شاحن

قدرة الإيواء

الذبح (رأس في ساعة)

0
من البقر
0
من الغنم
0
من الغنم
0
من البقر

ثمن البيع بالجملة بين المهنيين

الإتصال

10 شارع 10 مارس، سيدي عثمان، الدار البيضاء
212.522.594.000+
abattoirs@casaprestations.ma
القائمة