تسهر مجازر الدار البيضاء على ضمان شروط السلامة الصحية للمنتجات والاستجابة لتطلعات المستهلك. حيث يتم توفير اللحوم المنتجة داخل هذه المجازر المعتمدة وفق شروط دقيقة للنظافة والسلامة الصحية بفضل أنظمة التدقيق والمراقبة الآلية والحرص على التحسين المتواصل للأنظمة المعتمدة.
تجدر الإشارة إلى أن اللحوم الصادرة عن المجازر المعتمدة تحمل وجوبا ختم الاعتماد مصادق عليه والذي يشهد على الجودة وعلى السلامة الغذائية وفق معايير الجودة المتعارف عليها دوليا.
حظيت مجازر الدار البيضاء على شهادة الجودة ISO 22000 نسخة 2018، كما حازت ولأول مرة على شهادة الجودة ISO 9001 نسخة 2015، لتكون بذلك مجازر الدار البيضاء، أول مرفق اقتصادي عمومي حائز على تتويج مزدوج حول الجودة، وقد حازت المجازر على شهادة الجودة ISO 22000 لأول مرة سنة 2017 لتحافظ عليها للسنة الثالثة على التوالي.