Les Abattoirs de Casablanca ouvre sa salle de découpe à l’ensemble des professionnels de la viande rouge.

La salle découpe des Abattoirs de Casablanca met à la disposition des professionnels des équipements de qualité répondant aux normes d’hygiènes les plus irréprochables. 

Un atelier de découpe d’une superficie 343 m² comprenant :
• Deux chaines de découpe
• Une zone dédiée à la préparation de la viande hachée
• Deux machines d’emballage sous vide
• Un local de préparation de charcuterie crue (Merguez)de 31m²
• Une chaine d’emballage (convoyeur reliant salle de découpe avec salle de conditionnement et étiquetage)
• Une chambre froide positive de superficie de 163 m²
• Une chambre froide de superficie 34 m² (réception des viandes et pesage
• Une salle de stockage sec des ingrédients et emballages de superficie 63m²
• Une salle d’étiquetage et Conditionnement 112 m²
• Un hall d’expédition des produits finis 72 m² avec 2 quais d’expéditions

Pour commander, contactez nous par téléphone au 0522 594 000 ou par mail salledecoupe@casaprestations.ma